Licenciatura en Gastronomía

CUATRIMESTRE I

Fundamentos de Administración
Higiene y Sanidad
Historia Gastronómica de México
Idioma Extranjero I
Matemáticas para Gastronomía
Microbiología de Alimentos

CUATRIMESTRE VI

Bocadillos
Cocina Fría
Cocina Oriental
Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates
Repostería
Taller de Alta Cocina Mexicana

CUATRIMESTRE II

Cocina Prehispánica
Historia Gastronómica Mundial
Idioma Extranjero II
Química de los Alimentos
Técnicas de Conservación
Tecnología de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos

CUATRIMESTRE VII

Cocina Italiana
Creación de Empresas
Dietética y Nutrición
Escultura en Hielo y Mokimono
Mercadotecnia Aplicada
Tecnología de Embutidos

CUATRIMESTRE III

Administración de Empresas Gastronómicas
Cocina Nutricional y Vegetariana
Compras y Almacenaje
Idioma Extranjero III
Informática Aplicada a la Gastronomía
Introducción al Conocimiento de los Quesos

CUATRIMESTRE VIII

Cocina Latinoamericana
Coctelería
Derecho Empresarial
Desarrollo Sustentable y Medio Ambiente
Organización de Banquetes
Protocolos de Seguridad

CUATRIMESTRE IV

Cocina Española
Cocina Mexicana I
Control de Costos de Alimentos y Bebidas
Derecho Laboral
Idioma Extranjero IV
Panadería

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ASIGNATURAS OPTATIVAS

Calidad en el Servicio
Cocina Experimental
Dirección de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Enología y Vitivinicultura
Mantenimiento a Restaurantes
Planeación Estratégica

CUATRIMESTRE V

Administración de la Producción de Alimentos y Bebidas
Cocina Francesa
Cocina Mexicana II
Idioma Extranjero V
Introducción al Conocimiento del Vino 
Pastelería